公司新闻

mg游戏大厅

 
      dui于经常处理腐蚀xing物料的污泥球探体育足球机,球探体育足球必须做好防腐工作。tong常球探体育足球机都shi由ping板、tong体he焊接件组cheng,不tong部位、不tong用途的球探体育足球机其防腐fang法也shiyou区bie的。根据球探体育足球机的工作情况,常用的防腐fang法主要由以下三种:。
      **,静电粉末喷涂法。静电粉末喷涂法jiushi将一种新型的粉末涂料涂zai球探体育足球机tong体的fang法。很duo厂家使用的jiushi将液态油漆喷zai球探体育足球机tong体这种老式的fang法,但shi这些液态油漆中含you大量的酯tong及烃类等you机溶ji,这种溶jiyi燃、yi爆很不安全,gei生产、施工、储运等造cheng很duoma烦,er且这类液体tong常带you毒xing,挥发到空气中hou,huidui环境造cheng严重的污染。球探体育足球zai制造球探体育足球机蔮ao瑃ong常都shi使用的冷轧不xiu钢,这种钢cai的cheng本很高,换cheng苲hangㄌ几謘hi又无法you优yue的抗腐蚀xing。静电粉末喷涂法所使用的粉状涂料其抗腐蚀能力wan全yu不xiu钢相媲mei,球探体育足球wan全可以使用苲hangㄌ几掷创娌粁iu钢。er且这类粉状涂料具you坚ren、耐jiu、装shixing好的te点,并具you卓yue的室外耐候xinghe耐rexing,tongshi具you卓yue的耐工襠eng蛱教逵闱蚧磆e耐粉化xing能、卓yue的光泽he色光xing能,wan全可以替代使用不xiu钢制作的球探体育足球机,大大减少cheng本。
      dier,焊接处使用奥氏体nie铬不xiu钢jin行焊接。球探体育足球机you很duo部位都必须jin行焊接,老式的焊接所使用的cai料经常chu现断裂、腐蚀等现象。dui球探体育足球机的寿命影响及其严重。奥氏体nie铬不xiu钢yu苲hangㄌ妓馗值那鴅iezai于导rexingcha,加reshi膨zhang系shu大,电阻值高的te点。这些te点限制liao这种cai料zai焊接shi必须cai用te种fang法。但shi这种钢cai的抗腐蚀xing极高,及其不rongyi造cheng断裂等情况。 
      di三,钝化、磷化法。zai球探体育足球机的制造生产中,you很duo的零件都shi使用的碳钢。如果工作shi间长蔮ao瑀ongyizai其表面造cheng大量的铁xiu,经常要jin行大量的人工除xiu工作。钝化、磷化法主要shitong过电学he电化学反应,tong过一次衴uan恚瓤墒股鷐an铁xiu的钢铁工件,表面cheng现chujin属的本来颜色,tongshizaijin属表面生cheng致密的防xiu膜层。使用这种fang法hou,即使球探体育足球把设bei放入潮湿环綾hi幸膊籬ui造cheng生xiu。er且这种fang法及其简dan,可襶uan罅康慕谑∪肆ξ锪Γ跎偻蹲剩瑂hi使用*为广fan的一种防腐fang法。



 
尊敬的ke户:    
      您好,我司shi一zhi技术力量雄厚的高素质的kai发群体,为广大用户提gong高苀en什鷓in、wanzheng的解juefang案he上等的技术服务公司。主要产pinyou果shu脱水干燥机生化污泥球探体育足球机电镀污泥球探体育足球机等。本企业坚chi以诚信立业、以苀en蕇hou业、襶ue⌒艘档淖趜hi,以更坚定的步fa不断攀deng新的高峰,为民族自动化行业作chu贡献,欢迎新老顾ke放心选购自己心仪的产pin。球探体育足球将竭诚为您服务!